8(903)
715-83-93с 10-00 до 20-00
Ваша корзина
Общая стоимость: Равна стоимости дисков для записи
Сначала выберите диск В стоимость диска входят фильмы, которые вы на него закачаете
Затем выбирайте фильмы Это очень удобно, попробуйте!
Мы ответим на любые вопросы по телефону - 8(903)715-83-93

Свежие пополнения коллекции - сериал LOST

Долгожданное появление в нашей коллекции новых сериалов - в их числе 6 сезонный сериал-эпопея "Остаться в живых" (LOST).

Этот сериал не оставил равнодушными миллионы поклонников, часть загадок фильма так и осталась неразгаданными!

LOST

«Остаться в живых» (оригинальное название Lost) – культовый сериал американского производства, рассказывающий о крушении на одном из островов Океании авиалайнера №815. Самолет совершал перелет между Сиднеем и Лос-Анжелесом.

Падение самолета – это только завязка, кульминационный поворот в судьбах главных героев, оставшихся в живых во время катастрофы. С каждой серией, где пассажиры пытаются выжить на полном опасностей и тайн острове, утверждается впечатление, что они не случайно оказались в этом злосчастном самолете. В сериале с помощью флешбэков мастерски раскрыты события из прошлого. В каждой серии в центре сюжета становится один герой, о котором рассказываются две параллельные истории – из настоящего и прошлого. В четвертом сезоне появляется новый прием – показ событий из жизни героев после Острова.

Во время падения самолет разорвало на две части. Пассажиры центральной и хвостовой частей долгое время не знают о судьбах друг друга.

Одним из главных героев является Джек Шепард – пассажир центральной части самолета. Он врач и помогает спасти раненых из-под осколков самолета. Затем он становится лидером команды выживших. В Австралии Джек пытался найти своего отца.

Джеймс «Сойер» Форд – второй по значимости главный герой, находится в конфронтации с Джеком Шепардом. Он мошенник, высланный из Австралии в США за убийство человека. На острове вначале он пытается действовать в одиночку. Забирает себе все ценные вещи пассажиров. Потом периодически он помогает команде выживших.

Кейт Остин также мошенница. Ее высылают в США в сопровождении судебного пристава, который гибнет в катастрофе. Девушка становится главной участницей любовного треугольника между героями.

В сериале нет двоих похожих персонажей. В каждого своя уникальная история. Lost – это сериал, в котором не актеры подбирались под написанные роли, а роли писались под определенный типаж и историю, которую мог рассказать понравившийся сценаристам актер. Отсутствие экономии на актерском составе и натурных съемках, проводившихся на Гавайских островах, сделало сериал одним из самых высокобюджетных.

Кроме линии пассажиров самолета особую таинственность и мистику острову добавляют Другие – жители острова до крушения самолета. Среди них и обычные люди, похищенные или завлеченные на остров обманом, и сверхъестественные существа и призраки.

За остросюжетность,  отличную актерскую игру, возведение в абсолют художественных эффектов (флэшбеки, фоворды, Клиффхенгэр), драматизм сериал удостоился множества наград, среди которых премия «Эмми» и «Зотлотой глобус».

20.11.2014